Новороссийск Суббота, 14 Декабря
Общество, 12.08.2019 20:00

Стать совершенством и даже лучше вам помогут в МЦ «Медичи»

Говорят, что нет предела совершенству. Но косметологи медицинского центра «Медичи» уверенно доказывают обратное и помогают вам стать этим самым совершенством.

Косметология – область медицины, изучающая эстетические проблемы организма человека, не стоит на месте и постоянно развивается. Поэтому очень важно идти в ногу со всеми нововведениями в данной области, чтобы добиваться всё лучшего результата и сокращать риск проявления побочных эффектов. Косметологи медицинского центра «Медичи» знают это, как никто другой, поэтому предлагают наиболее эффективные и безболезненные косметологические методики.

Мы живём в Новороссийске, и каждое лето потребность в одежде, скрывающей тело, резко отпадает. Кроме того, нам посчастливилось расположиться на море. Это значит, что проблема удаления нежелательных волосков встаёт особенно остро. Многие страдают от постоянного раздражения после бриться, кому-то приходится бороться с врастанием волосков после шугаринга. Но на дворе XXI век, и благодаря достижениям в косметологии мы можем пользоваться инновационными методиками. 

Одной из самых новых процедур в области удаления нежелательных волосков является HSR-эпиляция. Главная особенность данной процедуры, в отличие от обычной фотоэпиляции, заключается в накопительном эффекте. С помощью действия лазера происходит удаление тёмных и жёстких волосков. А светлые и более тонкие волоски удаляются при помощи использования флуоресцентного метода эпиляции. В результате действия этих двух технологий эпиляции волосяные луковицы разрушаются, а волоски – выпадают. Причём разрушение волосяных луковиц гарантирует то, что волосы больше никогда не будут расти на этом месте. И ещё одна приятная новость: процедура HSR-эпиляции абсолютно безболезненна.

Как работают другие методы эпиляции? Мгновенная лазерная вспышка воздействует на определённый участок кожного покрова. Это грозит покраснением или даже появлением ожога. А использование HSR-метода обеспечивает мягкое воздействие лазера благодаря постепенному нагреванию участка кожи. Вследствие этого волосики вне зависимости от их цвета и толщины удаляются без пропусков и навсегда, а пациент вместо боли ощущает лишь приятное покалывание. 

Кому рекомендован данный метод эпиляции? HSR-эпиляция подходит как женщинам, так и мужчинам. Кроме того, применение данного вида эпиляции не зависит от степени оволоснения кожных покровов. HSR-метод с успехом применяют на любых участках кожи: на ногах, руках, под мышками, в зоне бикини, лице и шее, груди и спине.

Ещё одна современная методика, о которой мы вам сегодня расскажем, - это карбоновый пилинг, с помощью которого можно омолодить и очистить кожу. Многие женщины уже по достоинству оценили  все преимущества данной методики и по праву отдают ей предпочтение перед другими.

Карбоновый пилинг отличается от химических пилингов. Это – уникальное сочетание аппаратного воздействия и комплексного омоложения кожи лица. Основная особенность данной методики заключается в том, что она включает в себя сразу два процесса – воздействие лазера и фотоомоложение. Она проводится при помощи специального аппарата и гель-маски. Процедура практически не имеет противопоказаний и побочных эффектов. Данная терапия полезна для людей с жирной кожей, увеличенными порами, тусклой кожей и высыпаниями на лице или теле. Положительный эффект достигается благодаря революционному и абсолютно безболезненному использованию лазера. Карбоновый пилинг – это отличный способ отшелушить и обновить кожу, обеспечивая мгновенный освежающий внешний вид и оставляя кожу более мягкой, гладкой и упругой. 

Какие проблемы решает карбоновый пилинг?

- Снижает активность деятельности сальных желез, что позволяет уменьшить жирность кожи
- Борется с возрастным увяданием кожи
- Препятствует сильному обезвоживанию верхних слоёв эпидермиса
- Удаляет шрамы после угревой сыпи, пигментные пятна и даже веснушки.

И всё это – всего за 2500 рублей. Кроме того, весь август на косметологические процедуры в медицинском центре «Медичи» действует скидка 30%. 

Цены на HSR-эпиляцию различаются в зависимости от эпилируемого участка кожи, уточнить их, а также записаться на приём можно по телефонам 8(8617)617-333; 8(928)44-000-45. 

Медицинский центр «Медичи» располагается по адресу г. Новороссийск, ул. Пионерская д.6

Часы работы: 8:00-20:00 без выходных.

Алиса Селезнёва



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость