Новороссийск Пятница, 10 Июля
Происшествия, 31.05.2020 15:25

Средь бела дня житель Новороссийска до полусмерти избил девушку

В субботу по всем новостным пабликам Новороссийска разошлось провокационное видео, заснятое очевидцами прямо в центре города. На улице Советов, 69 неизвестный мужчина сильно избил прохожую девушку: кадры "после" вы можете увидеть в ролике.



- На ул. Советов, во дворе дома №69, "мужчина" избил девушку. Происходило все на детской площадке в присутствии детей и их родителей, - поделилась одна из очевидцев. - Подходил, угрожал, чтоб удалили видео. Во дворе никто толком не заступился. Мужчина сильно избил ее: челюсть сломанная, нос и т.д. Мужчина с ребенком на видео - его друг! За происходящим наблюдала беременная жена этого "существа" в штанах и даже не остановила его!!! Полицию вызвали и "скорую" тоже.

Причины конфликта сейчас неизвестны, однако несколько комментариев гласят, что пострадавшая ударила в живот беременную жену новороссийца. Люди, судя по всему знающие лично "защитника", назвали его настоящим мужчиной и похвалили за проявление храбрости.

- Мужчина, который мог остановить таким путем неадекватную женщину, очень хороший папа двух прекрасных сыновей и ожидающий рождение третьего ребенка. И благодаря этой в скобках пострадавшей, беременная жена попала вчера вечером в больницу с угрозой выкидыша. Если бы муж не заступился, могло быть хуже. Я считаю, что настоящий мужчина должен защитить свою семью. Он молодец, побольше таких отцов, - пишет @g_nina_55

Тем не менее, с комментатором оказались несогласны другие жители города. Однако все подробности должны сперва выяснить правоохранительные органы, а уже потом можно будет делать выводы в сторону мужества или жестокости мужчины. В данный момент о ситуации сложно судить объективно, особенно когда навеяно столько разнообразных версий.

А в распоряжении "Блокнота" появилась еще одна видеозапись, которую прислали очевидцы. Оказалось, что в тот же день с наступлением темноты кто-то поспешил как можно скорее "замести" все следы произошедшего: разводы крови на асфальте усердно постарались отмыть водой. 


София Донес 

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое