Новороссийск Воскресенье, 21 июля

Сплочённость соседей преобразила дом на набережной Новороссийска

В «Блокнот» написала жительница Новороссийска Карина с удивительной, вдохновляющей историей о том, как сплочённость соседей преобразила старый дом на набережной нашего города.

«Наш дом находится на первой береговой линии. Многоквартирный дом 1964 года постройки по адресу ул. Набережная имени адмирала Серебрякова, 57.

Основное население дома — это социально незащищённые граждане, пенсионеры, многодетные и одиноко проживающие жители. Управляющие компании, которые обслуживали дом: ОАО «НУК», УК «НОРД-ОСТ», УК «ОПЛОТ». С 2018 года, купив здесь жильё, я начала отправлять письма во все инстанции и службы, чтобы отремонтировали или заменили входные двери, но УК менялись и присылали отписки, что нет денег.

Мы с неравнодушными соседями, заботясь о состоянии и внешнем виде нашего дома, приняли решение собрать свои личные денежные средства и отремонтировать двери. 


Далее спустя несколько месяцев мы решили, что не можем жить с такими ступенями, и собрали денежные средства на замену ступеней.

Спасибо квалифицированному мастеру плиточнику и жильцу этого дома Роману Валерьевичу Конькову, который в качестве благотворительности сделал ступени за символическую плату. На начальном этапе новые ступени переехал грузовой КАМАЗ и сломал плитку. Но мастер оказался с твёрдым и упорным характером, переложил заново.



С уважением, Домком».

 

Это обращение прислал нам читатель. Если у вас есть какая-то проблема или история, которой вы хотели бы поделиться, присылайте нам информацию в Telegram-бот @Bloknot_nvrsk_bot или по телефону: +7(988)310-18-00.

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
Новороссийскновости
0
2