Новороссийск Воскресенье, 14 апреля
Общество, 22.02.2024 17:30

Спел “Калинку” и надел ушанку — Россию посетила звезда «Великолепного века» Бурак Озчивит

Как прошел визит турецкого актера Бурака Озчивита в Россию, и как о встрече со звездой отозвались преданные фанатки, — расскажем в этом материале.

С 20 по 21 февраля 2024 года в России прошли концертные программы “Музыка турецких сериалов”. Почетным гостем программы стал актер и звезда сериалов “Великолепный век” и “Черная любовь” Бурак Озчивит. 

Сначала актер побывал в Москве, где ответил на популярные вопросы, спел “Калинку”, примерил шапку-ушанку и получил в подарок матрешку. Затем Бурак отправился на фан-встречу. Билет туда стоил 50 000 рублей, и в стоимость входили сама встреча, фотографии с актером, шампанское и десерт. На само мероприятие прессу не пускали. Как рассказали SHOT побывавшие на мероприятии фанаты, пообщаться с актером толком не удалось — он устал после концерта. Напоследок Бурак посетил турецкий ресторан “Левантин” в Москве. У отеля звезду поджидали фанаты, от общения с которыми актер отказался.

На следующий день Бурак Озчивит отправился в Санкт-Петербург, где снова дал концерт. Как высказался сам актер, в культурной столице России он был впервые, и посмотреть ему, к сожалению, ничего не удалось, так как сразу после программы его ждал перелет. 

Актер высказался о поездке тепло: “В Россию приехал с особенным удовольствием. Я знал, что тут интересно, но то, что вижу — сильно превысило мои ожидания. Купил здесь шесть картин! Вот думаю, как везти их домой”. 

Визит обожаемой многими звезды турецких сериалов вызвал разную реакцию: часть фанаток осталась недовольна недостаточным общением со звездой, другие отметили, что сам актер в этом не виноват. Особенно разочарованы были покупательницы билета на закрытую фан-встречу — Бурак провел на ней всего 30 минут, за которые не особо много времени уделил фанатам. Фанатки поспешили отметить организованность мероприятий, но при этом суету: организаторы составили очень плотный график актеру, из-за чего он был слишком уставшим, чтобы уделять больше внимание толпам поклонниц. 

Полина Тарасова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
новости НовороссийскновостиНовороссийскактерБурак Озчивит
0
0