Новороссийск Среда, 30 Сентября
Происшествия, 31.07.2020 14:30

Спасатели, пожарные и Скорая помощь: страшная авария произошла под Новороссийском

Серьезная авария произошла сегодня утром под Новороссийском в районе станицы Нижнебаканской. 

Огромная пробка и вереница машин спецслужб- на месте происшествия работали пожарные, скорая помощь, спасатели. 

Как сообщают очевидцы, участники ДТП- два эвакуатора и Газель. Социальные сети уже пестрят кадрами с места аварии. Подробностями случившегося делятся свидетели происшествия:

-Этот эвакуатор ехал вторым, первым ехал другой эвакуатор, из которого человека вытаскивают . Первый эвакуатор обгонял по расширительной полосе и врезался в начавшую вилять перед ним фуру и поэтому не разошелся с тем, которой лежит и горит (полная версия рассказа на видео). 

Фотографии и видео, сделанные с места аварии передают всю тяжесть происшествия, возникшего в результате лобового столкновения.

Официальной версии случившегося на данные момент нет. В  пресс-службе ГИБДД по Крымскому району отказались комментировать ситуацию, аргументируя свое решение отсутствием информации и проводящимися работами на месте ДТП. 

WhatsApp Image 2020-07-31 at 13.57.53.jpeg

Однако некоторые источники уже сообщают о характере телесных повреждений у водителей столкнувшихся машин. Так, по данным nvrsk_road водитель сгоревшей Газели из нее выбрался до возгорания -не пострадал. Водитель первого эвакуатора ранен, разбито лицо, оказался придавлен. Но жив. У его пассажира ушиб руки. Водитель второго эвакуатора не пострадал, и, как пишет источник, отделался испугом. Службы МЧС и Скорой помощи приехали на место происшествия быстро. 

Натали Эн

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое