Новороссийск Среда, 03 Июня
Общество, 27.03.2020 15:13

Совсем скоро читатели «Блокнота» выберут самого «мартовского кота»

Почти месяц редакция "Блокнота" принимала заявки на участие в конкурсе «Мартовский кот».  

Мы получили больше сотни фотографий с пушистыми комочками, усатыми хищниками и ленивыми домоседами. Все участники конкурса такие разные и как выбрать одного из них? Однако победитель только один и определят его читатели «Блокнота». 

Итак, голосование за самого «Мартовского кота» (кошку, котенка) состоится уже завтра, 28 марта в 10:00 на сайте «Блокнот Новороссийск». У читателей будут ровно сутки, чтобы оставить свой голос за любимого участника. 29 марта в 10:00 голосование завершится. Участники, набравшие наибольшее количество голосов, станут победителями конкурса и получат крутые подарки. 

Как проголосовать? 

28 марта на сайте «Блокнот Новороссийск» необходимо найти новость о старте голосования и пройти на специально созданную для него площадку. Далее, нужно найти фотографию любимого участника и нажать на красную кнопку «Проголосовать», расположенную внизу под фото. И, вуаля, – ваш голос учтен!
Редакция «Блокнота» убедительно просит соблюдать честность в процессе голосования, не прибегать к накруткам и «покупке» голосов. Результаты голосования будут тщательно проверяться нашими IT-специалистами, а подобные манипуляции окажутся выявлены.
Обратите внимание! С одного IP-адреса можно проголосовать только один раз. Поэтому если вы будете голосовать за выбранного фаворита всей семьёй, отключитесь от wi-fi и проголосуйте через мобильный интернет! Также необходимо поступить и в случае отсутствия кнопки "Проголосовать".
Заявки на участие в конкурсе принимались до 26 марта! Ознакомиться со всеми участника конкурса «Мартовский кот» можно, пройдя по ссылке.  


Натали Эн

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое