Новороссийск Суббота, 11 Июля
Общество, 01.06.2020 16:00

«Совсем обнаглели», - новороссийцы возмущены шумной стройкой под окнами МКД

Новороссийск продолжает расти и застраиваться. В каждом районе города активно появляются новые дома и высотки. Однако местных жителей этот факт давно не радует, особенно, когда речь идет о шумном строительстве под окнами МКД. Так, в редакцию «Блокнот» обратились жители ул. Григорьева. Их среди ночи будит гул строительной техники и шумные работы, которые проводит «Черноморстрой».

На кадрах, которые прислала Татьяна Ботвинко, видно, что напротив её дома возводится многоэтажка. Поздно ночью на объекте работает бетононасос, шум от которого слышно всем соседям.

- 02:36, а они работают. Что это такое? Совсем обнаглели уже, - возмущена женщина.


С подобной проблемой регулярно сталкиваются жители Новороссийска. «Блокнот» неоднократно писал о шумном строительстве школы на Мурата Ахеджака, ночных работах на объекте ЖК «Арена», и крупногабаритной технике ООО «Гамма», от которой дрожат окна у жителей соседних домов.

По закону, ограничение на шумные работы в Краснодарском крае действует с 23:00 до 08:00, в выходные и праздничные дни с 22:00 до 10:00. Однако в Новороссийске, как известно, крупному бизнесу можно всё. Это уже не первый случай, когда застройщики позволяют себе немного больше, чем разрешает закон, а администрация города закрывает на это глаза.

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшим, пишите нам в редакцию на электронную почту: bloknotnovorossiysk@gmail.com, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8(988)310-18-00.

Екатерина Астахова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое