Новороссийск Пятница, 01 марта
Общество, 13.09.2023 12:22

Сотни новороссийцев лишились тротуара и теперь рискуют жизнью

Пять 16-этажных домов на Анапском шоссе в Новороссийске распрощались с единственным безопасным тротуаром. И когда он вернется - ныне неизвестно. 

В редакцию "Блокнота" обратилась жительница одного из домов в "абвгдейке" на Анапском шоссе: женщина сообщила, что единственный тротуар вблизи многоквартирников разломали, и теперь людям приходится ходить по проезжей части. Это при том, что в данном районе проживает множество горожан со своими автомобилями, и движение на участке дороги практически всегда интенсивное. 

- Жителей домов 41 по Анапскому шоссе, а это пять шестнадцатиэтажек, лишили единственного безопасного выхода из дворов на Анапское шоссе, разломав тротуар. Людям приходится идти по проезжей части, движение машин здесь всегда интенсивное, пешеходная зона была только с одной стороны дороги, и сейчас там не пройти, - пишет заявительница. 

Все случилось в лучших традициях Новороссийска: разломать - разломали, а чинить не спешат. Как отметила жительница Новороссийска, участок тротуара только огородили лентой, и на этом все. 

- Самое главное, что работы по восстановлению не ведутся, разломали, ленточкой огородили - и всё! Очень бы хотелось узнать, почему? И когда эта пешеходная зона будет восстановлена? Зачем вообще её было ломать? Она была в отличном состоянии, - подытожила горожанка. 

"Блокнот" постарается выяснить подробности, так что следите за обновлениями, чтобы ничего не пропустить. Особенно если вы - один из жителей домов "абвгдейки" на Анапском шоссе и так же вынуждены бродить по проезжей части, рискуя жизнью. 

Фото от подписчика

София Донес 



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
новостиНовороссийскновости НовороссийскаавтотротуарыБДД
0
0