Новороссийск Четверг, 02 декабря
Общество, 25.11.2021 13:45

Снять нельзя оставить - что нужно знать новороссийцам об «увольнении» директора «Водоканала»

Новость об увольнении директора МУП "Водоканал" Сергея Любушкина обсуждает весь Новороссийск. Информацию распространили везде: в инстаграм-аккаунтах, Telegram-каналах, сайтах, личных страницах. Как и всегда, вода для новороссийцев является  темой острой; оказалось, что у многих жителей есть аргументированное мнение о профессиональных качествах директора мупа.

При этом, судя по всему, никто из авторов новостей и комментаторов не вчитывался в публикацию главы города. Ситуация привычная, паблики в погоне за сенсацией зачастую пренебрегают смыслом. Между тем,  Инстаграмм Игоря Дяченко  сообщает, что Сергея Александровича не уволили, а отстранили от должности. 

- По моему поручению отстранен от должности директор МУП "Водоканал" Любушкин Сергей Александрович. Такое решение принял сегодня на утреннем отчете дежурного в связи с ненадлежащим исполнением своих обязанностей руководством "Водоканала", - сообщил в среду утром Игорь Дяченко. 

Речь идет о недавнем отключении воды в Южном районе Новороссийска. Из-за затянувшихся ремонтных работ на трубопроводе 21 600 человек сидели без воды больше суток: ограничения затронули жителей улиц Героев Десантников, пр. Дзержинского, Молодежной, Вербовой, Пионерской, Хворостянского и частично - улицы Волгоградской. Сроки восстановления постоянно переносили, люди ждали воды в кранах целый день, но пошла она только после 22:00 во вторник. Разумеется, такое положение дел недопустимо. Ясно, что у любой внештатной ситуации есть причины, ещё яснее, что людям эти причины не важны: им главное, чтобы услуги, за которые они платят, подавались в стабильном режиме. 

- Временно исполнять обязанности директора МУП "Водоканал" с сегодняшнего дня будет Софронова Эльвира Михайловна - заместитель директора по правовым вопросам и работе с абонентами, - подытожил мэр Новороссийска. 

Временно. Мы не знаем, чем закончится эта история и каковы истинные причины такого решения. Но утверждать об окончательном увольнении Любушкина пока слишком рано. Особенно если учитывать тот факт, что Сергей Александрович сейчас находится в отпуске.

В комментариях же под публикацией Игоря Дяченко жители Новороссийска отмечают, что Сергей Любушкин - профессионал своего дела. В том числе, положительные отзывы оставляли и те люди, которые ранее работали с Сергеем Александровичем. Конечно, есть и негатив, но его меньше. 

WhatsApp Image 2021-11-25 at 13.21.57.jpeg

WhatsApp Image 2021-11-25 at 13.21.57 (4).jpeg

WhatsApp Image 2021-11-25 at 13.21.57 (3).jpeg

WhatsApp Image 2021-11-25 at 13.21.57 (2).jpeg

WhatsApp Image 2021-11-25 at 13.21.57 (1).jpeg

Источник фото: gorod-novoross.ru

София Донес 



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2