Новороссийск Четверг, 02 декабря
Общество, 25.11.2021 11:30

«Люди слёзно просили не устанавливать»: новороссийские чиновники, не вняли просьб жителей города

«Люди слёзно просили не устанавливать»: новороссийские чиновники, не вняли просьб жителей города

"Люди слёзно просили не устанавливать": новороссийские чиновники, не вняли просьб жителей города

Мусорный контейнер прямо перед окнами жилого дома

В редакцию "Блокнота" обратилась наша читательница Елена, которая рассказала, что прямо перед окнами многоквартирного дома на улице Видова 83 установили мусорный контейнер, хотя местные жители "слезно" просили не делать этого, так как знали, во что он превратится:

- На улице Видова 83 установили мусорный контейнер прямо перед окнами нашего дом на проезжей улице. Хотя люди с 2020 года люди слезно просили не устанавливать. Мы знали, что ею начнут пользоваться все, кто не из нашего двора, а просто здесь проездом. К тому же он и не нужен был нам - внутри дома есть контейнерная площадка, которой пользуются жители нашего дома. Что в итоге: её поставили, проезжающим мимо - хорошо, а нам теперь любоваться на горы мусора. Мы обращались в Приморскую администрацию, но ответа не последовало, - рассказала Елена  

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшим, пишите нам в редакцию на электронную почту: bloknotnovorossiysk@gmail.com, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8(988)310-18-00.


Федор Сухонин


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2