Новороссийск Суббота, 02 декабря
Общество, 14.11.2023 10:00

Снова Новороссийск «встал»: в городе образовалась большая пробка

Утро у многих новороссийцев не заладилось. Дело в том, что в городе образовалась пробка, а движение троллейбусов в сторону Южного района Новороссийска прекращено.

Как сообщил в своём телеграм канале заместитель главы Новороссийска Александр Яменсков, пробка образовалась по причине обрыва контактной сети троллейбуса на пересечении улиц Новороссийской Республики-Скобликова.

- Движение троллейбусов в сторону Южного внутригородского района временно приостановлено. Аварийная бригада контактной сети уже выехала на место для устранения происшествия, - говорит Александр Иванович.

Обрыв троллейбусной линии произошёл по улице Советов, дом 25 у остановки «Смена». Согласно сайту Яндекс Пробки на данный момент улицы Советов, Видова, Анапское шоссе, Пархоменко, Серова, Энгельса и многие другие затянуты в пробку.

Улицы Новороссийска в пробках

Улицы Новороссийска в пробках

Утренние пробки образуются в Новороссийске вторую неделю подряд, причём по одной и той же причине. На прошлой неделе также произошёл обрыв контактной сети троллейбуса, но уже на Магистральной, в районе Импортпищепрома, в направлении Восточного района.

Источник фото: news.myseldon.com

Ульяна Одинокова 


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
новостиНовороссийскновости Новороссийскапробка в Новороссийске
0
0