Новороссийск Воскресенье, 24 января
Общество, 23.11.2020 16:30

Смерть в новороссийской больнице: от коронавируса скончался зараженный пациент

За прошедшие сутки в медучреждениях Краснодарского края от COVID-19 умерли 7 пациентов. Смерти зафиксированы в больнице Новороссийска, Краснодара, Сочи, Лабинского и Северского районов. 

В инфекционной больнице №3 Новороссийска скончался 71-летний житель Геленджика. Ранее пожилой мужчина был госпитализирован в тяжелом состоянии: у него диагностировали двустороннюю полисегментарную пневмонию, тест на "ковид" также оказался положительным. Пациент находился на аппарате ИВЛ, за его жизнь боролись медики, но спасти человека, к сожалению, не удалось. У геленджичанина были сопутствующие заболевания: гипертоническая болезнь и сахарный диабет. 

Три зараженных пациента умерли в больницах Краснодара. Среди погибших 60-летняя жительница Славянска-на-Кубани, 69-летняя жительница Динского района и 87-летний мужчина из краевой столицы. Все они имели серьезные проблемы со здоровьем, из-за которых коронавирус пошел с осложнениями. 

Еще один летальный исход зафиксировали в Сочи. В медучреждении города-курорта COVID-19 унес жизнь 71-летнего местного жителя: мужчина страдал ишемической болезнью сердца и хронической сердечной недостаточностью, также у него была гипертония. 

79-летняя женщина умерла в Лабинской ЦРБ. До этого пациентка с подтвержденным коронавирусом находилась в тяжелом состоянии. У нее, как и у многих возрастных больных, возникли осложнения из-за проблем с сердцем. 

Последний, седьмой случай установлен в Северской ЦРБ: там медики так и не смогли помочь 83-летнему пенсионеру. Мужчина находился на ИВЛ в тяжелом состоянии. По данным оперативного штаба, у него был сахарный диабет, хронические сердечные заболевания и гипертоническая болезнь. 

София Донес 


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое