Новороссийск Четверг, 02 декабря
Общество, 20.10.2021 13:55

Слышали взрыв, тряслись дома: выяснилось, что произошло в Мысхако

Разминировали бомбу прямо в море. 

Сегодня жители Южного района услышали оглушающий хлопок: по словам горожан, это было похоже на звук взрыва. Дома буквально затрясло, машины неустанно сигналили, проснулись спящие дети. Кто-то и вовсе почувствовал толчок, прямо как при землетрясении. Изначально не было ни малейшего понимания, что произошло на самом деле. Информацию о случившемся люди распространили в местных Telegram-каналах. 

В объективы камер самых внимательных новороссийцев попали столбы дыма, образовавшиеся прямо над морем в Мысхако. Постепенно горожане стали нагонять панику, однако уже тогда были предположения, что, вероятно, в море разминировали очередную бомбу времен Великой Отечественной. 



Так и оказалось на самом деле. Согласно подтвержденным сведениям, 20 октября в 11:30 под водой в Мысхако действительно взорвали найденную авиабомбу (ФАБ). Однако некоторым от этой информации легче не стало. В социальных сетях горожане активно обсуждают свои эмоции, пережитые в момент взрыва: 

- У меня двери хлопнули (свечка на Дзержинского). Я еще подумала, как при взрыве, машины запищали. Думала, покрышки взрываются

- Тут все подлетели.. А в домах, которые прям близко расположены, наверное вообще.. 

- Возле "Ленты" живем, очень ощутили на 14 этаже. Ребенок испугался. Сначала чуть подкинуло, потом как будто сквозняк прошел, дверь хлопнула 

А что же с жителями Мысхако? По словам одного из новороссийцев, на пляже по улице Морская камнями побило дома, заборы, а также выбило окна - такой силы был взрыв. "Блокнот" постарается связаться с этим человеком, чтобы выяснить все подробности. Следите за нашими публикациями! 


Источник: @nvrsk_road

София Донес 



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2