Новороссийск Вторник, 20 апреля
Культура, 04.03.2021 15:45

Сколько стоит шоу «Голос»: интервью с мамой участника из Новороссийска

"Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь"... -  стоило Тимофею Завалиничу лишь начать свое выступление в шоу "Голос", как с первых же аккордов к нему повернулись сразу два члена жюри.

Новороссийский мальчик покорил публику голосом и выбранным репертуаром, прошел в следующий тур популярного проекта, выбрав в наставники Басту. Нам стало интересно пообщаться с человеком, который имеет непосредственное отношение к успехам талантливого подростка- с его мамой Яной Завалинич. 

- Сколько лет Тимофей занимается музыкой? 

- Тимофей занимается музыкой достаточно давно. 6 лет в музыкальной школе по классу фортепиано, 3,5 года эстрадным вокалом.

- Как разглядели его талант, в каком возрасте? 

 - Ещё в детском саду Тимоха очень любил напевать  разные мелодии, хорошо подражал голосам и звукам. Про талант и перспективы не думали, просто   помогали сыну развивать свои способности.

- Кроме "Голоса" ваш сын где-нибудь еще участвовал?

- Да, Тимофей, участвовал во всех конкурсах, проводимых в Новороссийске. В проекте "Звездочки Новороссийска" он был награждён спец призом жюри и стал лауреатом 1 степени в  2-х номинациях - художественное слово и вокал. Получил гран-при  международных конкурсов "Глория-Фактум" и "Музыкантоф", стал обладателем специального приза "Открытие" в конкурсе певицы Елены Максимовой #конкурспеснимаксимова. Участвовал в кастинге "Синей птицы". 

- Песню для выступления в "Голосе" ему выбирал отец, какие еще были варианты? 

- Песни выбирали из репертуара любимых  групп Ария, Nickelback, Queen.

- Если ли в планах участие в других проектах?

-  Пока мы не строим планов.  Стараемся радоваться дню сегодняшнему. Шоу ещё продолжается. А значит есть, чем заниматься! Кроме того, есть  ещё театральное  отделение Школы искусств, где он занят в постановке спектакля.

Также, Яна Завалинич ответила на один из наиболее интересующих общественность вопросов- сколько стоит участие в "Голосе"?  По словам мамы Тимофея, платить за возможность стать частью проекта не нужно. Участие бесплатное. 

Как звездное  жюри оценит  следующее выступление новороссийского мальчика на сцене главного музыкального проекта страны- узнаем совсем скоро в эфирах шоу "Голос". 


Натали Эн


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое