Новороссийск Среда, 27 октября
Общество, 24.09.2021 19:14

Скандалы, интриги, расследования: нешуточные страсти разгорелись в доме на Прямой, 31

Прямая, 31… Жильцам этого дома скучно не бывает. В конце августа соседи обсуждали главную новость: многодетную мать обвиняют в избиении домкома. «Обвиняемая» , в свою очередь, утверждает: никто никого не трогал, и в этой истории она сама является потерпевшей. 

О ситуации на «Прямой, 31 «Блокнот» уже писал ранее. В августе в редакцию обратилась Елена. Девушка рассказала, что в один прекрасный день во время сильного ливня  на ее этаже лопнула труба, в результате чего оказались затоплены квартиры, включая ее собственную. По словам Елены, в случившемся домком обвинила жильцов дома, мол, они сами повредили трубу. Завязался конфликт, закончившийся повесткой в суд. Елену обвинили в нанесении побоев домкому, хотя сама девушка утверждает: пальцем никого не трогала! Обвиняемой присудили штраф -10 000 рублей. И, вроде, все! На этом история исчерпала себя. Но не тут то было.

Вскоре в сети появилось видео, в котором заместитель гендиректора «НУКа» Олег Авдеев пристыдил жителей Прямой,31, обвинив их в вандализме. По словам представителя управляющей компании, жильцы сами разрушили трубу, чтобы «насолить» домкому и «НУКу»  в целом. Возмущенные видеосюжетом, жители дома снова обратились в «Блокнот» с просьбой приехать в гости. «Нам есть что сказать»,- заявили они. – «Мы расскажем, как было на самом деле».

Так родился этот сюжет. Записан он в рамках рубрики «Хочу сказать» и все сказанное в камеру- повествование от первого лица, личная точка зрения и субъективная оценка каждого из участвующих в видеоролике лиц. Для полноты картины мы пообщались с обеими сторонами конфликта, а также соседями, пожелавшими высказаться на заданную тему.

К слову, это уже не первое обращение в редакцию жителей Прямой,31 и ранее «Блокнот» уже бывал в гостях у этого дома по просьбе его жильцов. В апреле 2021 года собственники квартир жаловались на состояние подъезда, коридоров на этажах, лифта, а также на управляющую компанию, показывали "достопримечательности" в виде обшарпанных стен, висящей проводки и старых деревянных окон.

Натали Эн

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

"Сил никаких нет!": график работы общественного тр...

Сил никаких нет! Я работаю до 22:00, и вечером добраться до дома -  это цел...

24.10.2021

Отсутствие напряжения в сети: проблема жителей Раевской

Хочу рассказать о новом микрорайоне станицы Раевская, а вернее о недостатке, с к...

24.10.2021

Из-за отсутствия тротуаров на Горького дети ходят прямо по д...

Почему на Горького нет тротуаров?? Около Октябрьского парка школа, дети иду...

22.10.2021

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2