Новороссийск Суббота, 05 декабря
Общество, 25.10.2020 14:50

Шесть смертей от COVID-19 зафиксировано на Кубани

За последние сутки в Краснодарском крае от коронавируса погибли еще шесть человек. В оперативном штабе региона рассказали подробнее о сложившихся трагичных ситуациях. 

В Афипской районной больнице скончалась 94-летняя жительница Краснодара. У нее была диагностировала двусторонняя пневмония и коронавирус. Из-за тяжелого состояния женщину подключили к аппарату ИВЛ, однако спасти жизнь врачи, к сожалению, не смогли. Кроме инфекции пожилая жительница столицы Кубани страдала заболеваниями сердца и гипертонической болезнью. 

Летальный исход также зафиксирован в районной больнице Усть-Лабинска. Там от "ковида" погибла 61-летняя жительница Гулькевичского района: у нее диагностировали тяжелую форму пневмонии, сопутствующим заболеванием стала гипертония. 

59-летняя женщина умерла в Тихорецкой ЦРБ, 43-летний житель Павловского района - в специализированной клинической больнице Краснодара. У обоих пациентов коронавирус протекал в тяжелой форме, вызвав осложнения из-за гипертонии и прочих хронических болезней. 

Еще два случая смерти зафиксировано в больницах Сочи. В медучреждениях погибли 65-летний житель Туапсе и 85-летняя местная горожанка. 

"Блокнот" приносит искренние соболезнования родным и близким пострадавших пациентов. 

София Донес


 

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое