Новороссийск Воскресенье, 23 Февраля
Общество, 15.01.2020 15:40

Сергей Шишкарев вспомнил Новороссийск и извинился перед россиянами за «этот позор»

Без громких заявлений раскритиковал сборную России.

13 января в шведском Мальме сборная России по гандболу проиграла второй матч чемпионата Европы. Наши спортсмены уступили победу исландцам со счетом 34:23. Стоит отметить, что это не первый проигрыш нашей сборной. Глава Федерации гандбола России Сергей Шишкарев резко прокомментировал поражение и упомянул в своей эмоциональной речи родной Новороссийск.

- Безвольная, разобщенная, безответственная команда, которая не верит друг в друга. От себя лично, от имени всей Федерации гандбола России я приношу глубочайшие извинения за этот позор всем болельщикам. За то, что страна, которая меньше моего родного Новороссийска, научилась играть в гандбол лучше, чем великая страна под названием Россия. Я не хочу делать громких заявлений сейчас. После окончания чемпионата Европы пройдет исполком ФГР в первой декаде февраля, на котором и будут оценены результаты, — приводит «Р-Спорт» слова Сергея Шишкарева.

Второе поражение от исландцев на турнире, видимо вывело главу ФГР из равновесия. Впрочем, это не единственный случай, когда новороссиец позволяет себе резкие выражения. Совсем недавно, Сергей Шишкарев жестко прокомментировал действия российских властей в ситуации с санкциями ВАДА.


Екатерина Астахова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
2
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое