Новороссийск Четверг, 28 сентября
Происшествия, 03.06.2023 10:40

Села в такси и исчезла: под Новороссийском пропала девушка

Между Кабардинкой и Новороссийском пропала 25-летняя девушка - Валентина Гаврилова.

С 28 мая ее местонахождение неизвестно.  Шесть дней назад она села в такси и с тех пор не выходит на связь. На данный момент ее разыскивает полиция, а также волонтеры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт». 

Подробностями исчезновениях девушки поделился Телеграмм-канал Kub Mash. По информации источника, родственники пропавшей рассказали - около четырех месяцев Валя жила в Кабардинке. 28 мая она собиралась ехать вечерним поездом из Новороссийска в Киров. Отправление было назначено на 21:55. В 21:16 девушка отправила матери СМС о том, что едет в такси. В 21:21 её телефон был уже отключён. 

IMG_2170.jpeg

Поезд в Киров уехал без Валентины. При этом уточняется - билеты она не сдавала. Просто исчезла. Родители написали заявление в полицию.

- В настоящее время сотрудниками полиции совместно с коллегами из Линейного отдела МВД на транспорте Котласского района проводятся розыскные мероприятия, направленные на установление места нахождения пропавшей, - сообщили «Блокноту» в пресс-службе МВД по г. Новороссийску.

IMG_2172.png

Что известно о Валентине? У девушки, как и у большинства молодых людей, есть социальные сети. Там она постила фотографии своих путешествий (Сочи, Киров, Кабардинка, Новороссийск и тд), делилась некоторыми событиями из своей жизни. 

«Чтож, пришла пора сказать, что я участвую в самом масштабном конкурсе для концепт-художников с призовым фондом 850 000 рублей». «В Кирове на Карла Маркса 10 основали приют для бездомных собак».

IMG_2171.jpeg

Девушка работала дизайнером интерьера через интернет. Как сообщает Kub Mash, Валентине предложили пройти собеседование в Кирове. Оно было назначено на 1 июня.

Если вам что-либо известно о пропавшей девушке, просьба сообщить информацию по номеру телефона: 8(800) 700 54 52, или 112. 

IMG_2173.png

Фото: соцсети Валентины Гавриловой, «Лиза Алерт»

Натали Эн 

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0