Новороссийск Пятница, 13 Декабря
Происшествия, 12.11.2019 12:00

Секс втроем с семилетней дочерью практиковала семья из Новороссийска

Семилетнюю девочку развращала мать.

В Октябрьском районном суде Новороссийска вынесли приговор женщине и её сожителю. Оба взрослых были признаны виновными в действиях сексуального характера с малолетней девочкой.

Подробности уголовного дела шокировали даже опытных следователей. С мая по июнь 2018 года она несколько раз подвергалась действиям сексуального характера. Об этом стало известно случайно. Девочка вместе с двоюродной шестнадцатилетней сестрой играла в компьютерную игру, на экране выскочила неприличная реклама и девочка сказала: «А я знаю, что это такое. Я занималась этим с мамой и отчимом».Сестра рассказала о случившемся родителям, и взрослые забили тревогу.

Сотрудники правоохранительных органов, совместно с психологом, провели несколько допросов. Девочка в красках расписывала случившееся и называла детали, которые не должны знать семилетние дети. Как сообщает «Новороссийский рабочий», в Краснодаре была проведена психолого-психиатрическая экспертиза. Специалисты выяснили, что не склонен к фантазированию и подтвердили, что девочка не врет.

Однако родители продолжали настаивать на том, что это детские выдумки. Ни один из них свою вину не признавал. По словам помощника прокурора Андрея Максимовского, это была обычная семья, алкоголиками назвать их нельзя. Мать работала флористом, отчим тоже зарабатывал и не имел судимостей. Помощник прокурора предположил, что мать, предоставляя своему сожителю дочь, таким образом надеялась его удержать мужчину.

Прокурор и гособвинение посчитали, что доказательств у следствия достаточно, чтобы виновных привлечь к суду. Несмотря на то, что родители отрицали сказанное дочерью и обвиняли её во вранье, их признали виновными.

Матери присудили 12 лет и 6 месяцев заключения в колонии общего режима с лишением права заниматься любой деятельностью с несовершеннолетними на срок до 20 лет, мужчине — 15 лет лишения свободы в колонии строгого режима с такими же ограничениями.

Известно, что девочку отдали на воспитание бабушке. Психологи говорят, что в таком возрасте она еще может пережить случившееся и вырасти здоровой девушкой.


Екатерина Астахова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость