Новороссийск Среда, 17 августа
Политика, 17.03.2022 12:00

Санкции Запада: депутат ЗСК Михаил Ковалюк об экономической ситуации в России

Санкции и спецоперация по-прежнему остаются самыми обсуждаемыми темами. Каждый день Россия сталкивается с очередными «лишениями»: уходят крупные компании, закрываются торговые точки, приостанавливают работу известные бренды. Один из главных вопросов, который тревожит сегодня россиян- как жить дальше и что делать.

Мы продолжаем общаться на тему современных реалий с Депутатом ЗСК Михаилом Ковалюком. Ранее мы обсуждали саму спецоперацию на Украине, причины, сроки ее проведения и не только. Посмотреть предыдущее интервью можно по ссылке. В этом сюжете речь пойдет об экономической обстановке в стране.

Собеседник «Блокнота» Михаил Анатольевич Ковалюк высказал свое мнение относительно введенных другими странами ограничений и запретов, дал личную оценку экономическим возможностям России и проанализировал наше текущее состояние.

- Мы должны все выдержать, не можем отступить. Назад дороги нет,- считает Ковалюк. По его мнению, в текущей ситуации необходимо здраво оценить нынешнюю ситуацию в стране, стремиться к максимально возможной независимости. Сейчас мы столкнулись с тем, что своего у нас очень мало: от гаджетов до самолетов. Мы уже сталкивались ранее с санкциями, пусть и не такими жесткими (2014 год). Нынешнии реалии- хороший толчок и возможность для России направить все свои силы на собственное производство и технологии. Наша страна обладает огромным резервом умов и возможностей, которые необходимо привести в действие. Процесс этот не быстрый, но мы справимся с этим испытанием.

Полную версию интервью смотрите в сюжете. 


Натали Эн

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2