Новороссийск Пятница, 30 октября
Спорт, 17.09.2020 17:00

«Рубин» одержал победу, но новороссийцы остались довольны игрой «Черноморца»

«Молодцы», - скандировал стадион «Черноморцу» после матча с «Рубином», несмотря на поражение.

16 сентября в Новороссийске состоялся серьёзный матч 1-ого тура группового этапа Бетсити Кубка России между новороссийским ФК «Черноморец» и казанским «Рубином». Он собрал почти 3 000 зрителей. Мог бы и больше, но меры по предотвращению распространения коронавируса до сих пор действуют, поэтому количество болельщиков пришлось ограничить.

«Блокнот» уже рассказывал о том, что перед матчем болельщики «Черноморца» были настроены оптимистично: пророчили новороссийской команде победу со счётом 2:1 и даже выход в премьер-лигу в конце сезона. И начало матча подкрепляло веру фанатов: первые 20 минут «Рубин» словно отходил от игры с московским «Динамо» и пропустил гол от защитника «Черноморца» Мурада Омарова. Но через 13 минут казанцы сравняли счёт, а затем, во втором тайме, реализовали свои моменты и вышли вперёд со счётом 3:1.

Лишь на 70-ой минуте матча нападающий «Черноморца» Иван Матюшенко направил второй гол в ворота «Рубина» (счёт 3:2 в пользу казанцев), но окончательно всё решилось на последней минуте: заключительный четвёртый мяч в ворота «Черноморца» направил полузащитник «Рубина» Денис Макаров. Игра завершилась со счётом 4:2.

«Блокнот» делится с новороссийцами, которые не смогли присутствовать на матче, а также с теми, кто вновь хочет пережить вчерашние эмоции, самыми яркими моментами игры.


Несмотря на поражение, новороссийцы, как и всегда, остались благодарны любимой команде за яркую и мощную игру.

Анастасия Стрельцова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое