Новороссийск Вторник, 09 марта
Общество, 20.01.2021 18:34

«Ребёнок спит под двумя одеялами в зимней одежде», - АТЭК в заморозки оставил новороссийцев без тепла

Казалось бы, ничего серьёзнее срыва отопительного сезона в Новороссийске «АТЭК» сделать уже не мог. Но монополист приготовил нам новые испытания...

В редакцию обратилась жительница города-героя. Молодая мама отчаялась укутывать ребёнка в зимние вещи и несколько одеял в ожидании, когда в квартире станет тепло. По ее словам, перебои с отоплением были ещё в ноябре, но теперь из-за резкого похолодания дома стало невыносимо холодно.

-Я уже не знаю, кому писать и звонить, все бездействуют или только "отмазываются". На улице Молодежной в 6 доме уже с ноября месяца постоянные перебои с отоплением, звоним в АТЭК, говорят, что авария или тепло дали.. но "дали тепло" - это громко сказано, в квартире невозможно находиться, маленького ребёнка приходится одевать чуть ли ни как на улицу, спит под 2 тёплыми одеялами и со мной. Уже крик отчаяния На улице очень холодно, в квартире ТОЖЕ, помогите!!!

Начальник диспетчерской службы Новороссийских тепловых сетей Сергей Радченко пояснил «Блокноту», что у тепловиков возникла «срочная необходимость» в ремонте оборудования котельной и извинился за «неудобства»: 

-Чтобы повысить надёжность теплоснабжения и горячего водоснабжения потребителей третьего микрорайона (и улицы Молодежной), возникла срочная необходимость в ремонте оборудования на котельной. Материалы уже пришли. Мы прилагаем все усилия, чтобы в короткие сроки завершить ремонт. Приносим извинения за неудобства. 

К вопросу, почему «АТЭК» осенью уверял, что готов к старту отопительного сезона, а в итоге его сорвал, теперь добавился ещё один - до каких пор последствия этого беспредела будут во всех смыслах «морозить» жителей Новороссийска. 

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшим, пишите нам в редакцию на электронную почту: bloknotnovorossiysk@gmail.com, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp:  8(988)310-18-00.


Лика Буклова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое