Новороссийск Среда, 07 декабря
Общество, 13.12.2021 11:09

«Ребенок в истерике, я в шоке»: неизвестный новороссиец довел мать с маленьким сыном

«Ребенок в истерике, я в шоке»: неизвестный новороссиец довел мать с маленьким сыном

В Новороссийске неизвестный мужчина довел полуторагодовалого ребенка до истерики, когда тот бросал камни в море

Любовь к природе не сочетается с ненавистью к детям. В этом уверена жительница Новороссийска по имени Мария (имя заменено по просьбе читателя), которая в эти выходные попала в крайне неприятную ситуацию.

Вечер субботы Мария посвятила прогулке в районе Суджукской лагуны со своим маленьким сыном. Полуторагодовалый малыш развлекался, кидал камни в море, пока к матери с ребенком не подошел неизвестный мужчина с лопатой. По словам Марии, прохожий стал оскорблять ее и ребенка, а позже и вовсе выдал, что мальчик сначала будет кидать камни в море, а потом убивать мальков в лагуне. Как это взаимосвязано и к чему было сказано - читательница "Блокнота" не поняла до сих пор. 

- Добрый день, хочу анонимно написать ситуацию, которая произошла в субботу со мной и моим ребёнком. Вечером мы прогуливались с ребёнком в районе Суджукской лагуны, ребёнок кидал камушки в море, затем побежал в сторону небольшого канала соединяющий лагуну с морем и кинул камень туда. Хочу уточнить, что ребёнку полтора года, камни он кидает себе под ноги, причём маленькие, у кого есть дети - поймут. К нам подбежал мужчина с лопатой, стал оскорблять меня и моего ребёнка. Очень неприятная ситуация! Ребёнок в истерике, я в шоке! - поделилась с редакцией девушка. 

Судя по всему, речь идет о проране. А мужчина с лопатой, по-видимому, - один из активистов. 

- Моего полуторагодовалого ребёнка обвинили в том, что он кидает камушки в море, а потом будет ловить и убивать мальков с лагуны. Мужчина с лопатой, обращаюсь к вам! На Суджукской лагуне мы с ребёнком не ловим мальков, этим занимаются мужчины с удочками. Наберитесь храбрости и к ним подойдите разбираться с лопатой, а не к женщине с годовалым ребёнком, - подытожила Мария. - Любить и оберегать природ - это похвально, но как это сочетается с ненавистью к детям и людям? 


Источник фото: cheltv.ru 

София Донес 




Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2