Новороссийск Среда, 02 декабря
Общество, 12.11.2020 19:00

Пять пациентов с COVID-19 скончались на Кубани

За последние сутки в больницах края зафиксировано 5 летальных исходов.

В Красноармейской ЦРБ умерла 50-летняя жительница Славянского района. Накануне она была госпитализирована в медучреждение в тяжёлом состоянии: врачи приняли решение подключить женщину к аппарату ИВЛ. У пациентки диагностировали коронавирус и двустороннюю полисегментарную пневмонию. Спасти жизнь не удалось из-за сопутствующего диагноза - зараженная также страдала кардиосклерозом.

83-летняя пенсионерка из Тихорецкого района скончалась от «ковида» в местной ЦРБ. В больнице ей поставили схожий с предыдущим диагноз. В сочетании с множеством хронических патологий, организм пожилой женщины не справился с коронавирусной инфекцией.

Ещё один летальный исход за сутки установили в краевой клинической больнице №2 г. Краснодара. Там, по данным оперативного штаба региона, умерла 62-летняя женщина. Кроме COVID-19 и развившейся пневмонии, у пациентки были серьёзные проблемы с кишечником и гипертония.

Два трагичных случая произошли в Северской ЦРБ. Медики так и не смогли вылечить 81-летнего и 85-летнего мужчин. У обоих пациентов подтвердился тест на коронавирус, также оба страдали от острых сердечных заболеваний.

София Донес



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
  Тема: Коронавирус в Новороссийске  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое