Новороссийск Вторник, 11 мая
Происшествия, 16.04.2021 11:31

Пять лет колонии за Porshe: вынесли наказание новороссийскому рецидивисту

Пять лет колонии за Porshe: вынесли наказание новороссийскому рецидивисту
Ульяновский суд приговорил 38-летнего жителя Новороссийска к пяти годам колонии особого режима за угон дорогой иномарки. Вместе с нашим земляком в места не столь отдаленные попадет и его подельник из Самары. Об этом сообщили в прокуратуре Ульяновской области. 

История берет свои корни летом 2020 года. В ночь со 2 на 3 июля новороссиец со своим приятелем решили угнать чужой Porshe Panamera прямо с автомойки, надеясь остаться незамеченными. Однако "идеального" преступления не получилось: на трассе один из похитителей, находившийся за рулем, не справился с управлением. Машина вылетела на обочину и опрокинулась. Вот, что заявили в пресс-службе надзорного ведомства: 

- Зная, что в помещении хранится автомобиль марки Porsche Panamera 4S, они похитили дорогостоящее транспортное средство. Однако на трассе «Ульяновск-Димитровград-Самара» У. не справился с управлением и допустил опрокидывание машины в кювет. 

Как оказалось, у мужчин это был не первый опыт угона. Ранее они уже были осуждены за подобное преступление - это сыграло роль при вынесении нового наказания. Причем, если бы не подельник жителя Новороссийска, приговор огласили бы раньше: сразу после произошедшего самарец бросился в бега, и найти его правоохранители сумели только в феврале 2021 года. 

София Донес 



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое