Новороссийск Пятница, 27 ноября
Общество, 31.10.2020 15:30

Пугающая статистика: семь человек на Кубани умерли от коронавируса

По данным оперативного штаба региона, летальные исходы зафиксированы в больницах Крымского района, Армавира, Краснодара и Сочи. 

В столице Кубани с подтвержденным COVID-19 за сутки погибли три человека. Среди них - 65-летний житель Краснодара, страдавший хроническим бронхитом, 61-летняя жительница Каневского района с сахарным диабетом, гипертонией и анемией, а также 55-летняя местная жительница, у которой также был сахарный диабет и гипотериоз. 

В сочинской инфекционной больнице №2 скончался от "ковида" 55-летний мужчина. Его подключили к аппарату ИВЛ из-за ухудшения самочувствия, но спасти жизнь медики так и не смогли. Организм пациента не справился с болезнью - сочинец страдал хронической сердечной недостаточностью и диабетом. Как сообщили в оперштабе Краснодарского края, в 2008 году человеку пересадили почку, а в 2017 он перенес инфаркт миокарда. 

Еще две смерти установлены в Крымской ЦРБ: в медучреждении от коронавируса умерли 75-летняя женщина и 67-летний мужчина из Анапы. В результате обследования у пациентов обнаружили двустороннюю пневмонию, анализ также подтвердил наличие COVID-19. Зараженные имели сопутствующие заболевания в виде гипертонии, хронической сердечной недостаточности и ишемической болезни сердца. 

Седьмой летальный исход зафиксирован в инфекционной больнице Армавира. В министерстве здравоохранения Кубани уточнили, что у 70-летней погибшей от коронавируса пациентки также была гипертоническая болезнь. 

София Донес 


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое