Новороссийск Суббота, 05 декабря
Общество, 30.10.2020 15:33

В новороссийской «инфекционке» скончался пациент с коронавирусом

За последние сутки в Краснодарском крае скончались 7 пациентов с подтверждённым коронавирусом.

Один из умерших – 70-летний житель Новороссийска. Он находился с двусторонней пневмонией на ИВЛ в инфекционной больнице №3. Оперативный штаб Краснодарского края сообщает, что у мужчины были сердечно-сосудистые заболевания и сахарный диабет.

Сопутствующие заболевания были и у других скончавшихся. Так, у 78-летней жительницы Геленджика наряду с коронавирусом и двусторонней пневмонией были патологии сердечно-сосудистой системы и ЖКТ.

У 58-летнетнего жителя Тихорецкого района диагностировали коронавирус и двустороннюю пневмонию. При этом у пациента имелись сердечно-сосудистые патологии, сахарный диабет и лейкоз.

Врачам сочинской инфекционки не удалось спасти 72-летнюю жительницу, попавшую в медучреждение в тяжёлом состоянии. Женщина болела сахарным диабетом.

В Афипской районной больнице скончался 62-летний мужчина с двусторонней пневмонией и проблемами сердца.

92-летняя жительница Краснодара умерла в краевой больнице №1. Пациентка страдала сердечно-сосудистыми заболеваниями, имела патологии почек. На фоне коронавируса у женщины развилась двусторонняя пневмония.

70-летняя жительница Курганинского района умерла в Лабинской ЦРБ, где она более 2 недель находилась на ИВЛ. Как сообщили в Минздраве края, у пациентки диагностированы COVID-19, двусторонняя пневмония и сердечно-сосудистые заболевания.

Всего за период пандемии в Краснодарском крае умерли 414 человек с коронавирусом.

Анастасия Стрельцова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое