Происшествия, 27.11.2021 14:57

Прямо как в фильмах: ночью в Новороссийске была настоящая погоня

Битые припаркованные машины, вой сирен и неисполнение требований сотрудников полиции – так прошла ночь с 26 на 27 ноября в Южном районе Новороссийска.

Около 1:20 на пересечении улиц Куникова и Малоземельской сотрудники ДПС предприняли попытку остановить автомобиль «Ситроен», водитель которого, предположительно, управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, сообщают в аккаунте @gibdd_nvrsk.

- Данный гражданин не выполнил законные требования сотрудников полиции об остановке и попытался скрыться. Сотрудники ДПС начали преследование нарушителя, применяя спецсигналы патрульного автомобиля, - делятся подробностями сотрудники правоохранительных органов. – Во дворе многоквартирного дома по ул. Героев Десантников водитель не справился с управлением, допустил наезд на несколько припаркованных автомобилей и столкновение с деревом, после чего был задержан сотрудниками полиции.

Вопреки информации, ранее публикуемой в пабликах, уточняется, что огнестрельное табельное оружие при задержании нарушителя не применялось.

- Задержанным оказался мужчина 1996 года рождения, житель города Новороссийска. В нарушении правонарушителя составлено 4 административных материала, предусмотренных ч.2 ст.12.25 (невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства), ч.2 ст.12.37 (несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев ТС), ч.1 ст.12.15 (нарушение правил расположения ТС на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона) и протокол за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Водитель автомобиля «Ситроен» не пострадал, медицинская помощь ему не оказывалась. ТС помещено на специализированную стоянку.

Фото: ДТП Новороссийск

Анастасия Мухтарова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2