Новороссийск Пятница, 30 июля
Общество, 14.07.2021 19:10

Пропавшего парня ищут в Новороссийске


И не только. В поисках 26-летнего Даниила Диденко задействованы структуры сразу нескольких муниципалитетов края. Как сообщает ПСО "Лиза Алерт", молодой человек не появлялся дома уже несколько дней. 

Даниил Алексеевич - житель Абинска, соседнего города с Новороссийском. Его там не видели с 11 июля: местонахождение неизвестно до сих пор. Именно поэтому поисково-спасательный отряд выпустил новую ориентировку, в которой указаны основные приметы Диденко. 

Рост пропавшего около 160 сантиметров, среднее телосложение. У Даниила черные короткие волосы и карие глаза, на постоянной основе он также носит очки как на фото в ориентировке. Во что был одет парень в день исчезновения - неизвестно. Есть только те данные, что из дома он вышел с серебристым велосипедом "СТЭЛС Навигатор". 

Если лицо Даниила показалось вам знакомым, и вы где-то видели похожего человека - просьба незамедлительно сообщить об этом по номерам: 8(938)512-98-04 или 8(800)700-54-52. Делитесь сведениями, если обладаете любой информацией о пропавшем. 

София Донес


 

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
Персоны: пропал человекОрганизации: поисковый отрядОрганизации: поисковый отряд "Лиза Алерт"
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое