Общество, 10.02.2020 21:00

Приступы коронавируса ради «лайка»: пранкеры играют эмоциями людей и снимают видео

Пранкеры шутят, а люди боятся.

В вагон метро заходит человек. На его лице медицинская маска, а сам он выглядит так, будто только что отписал завещание. Пару неуверенных шагов и парень падает на пол, бьется в конвульсиях. «Коронавирус», - раздается в толпе и пассажиры в панике покидают вагон. 

Источник видео: youtube.com

Пранкеры ликуют, шутка удалась! В свете последних событий в мире, связанных с распространением страшной болезни, YouTube то и дело пополняется новыми видеороликами, на которых шутники инициируют заражение китайским вирусом и проверяют реакцию людей. Москва, Магнитогорск, Тюмень – список городов на этом не заканчивается.

Выходка в Московском метро оказалась самой дерзкой из всех, которые придумывали и снимали пранкеры на тему короновируса. Да и закончилась она, кстати, уголовным делом. Столичные полицейские выявили факт нарушения общественного порядка на территории Московского метрополитена и теперь шутникам грозит до 5 лет лишения свободы.. Другие «сценки» на публику получились более безобидными, но не менее эмоциональными.

Источник видео: Эдвард Соколовский, youtube.com

Следующее видео сняли уральские блогеры. Получилось откровенно коряво и не слишком правдоподобно, тем не менее эффект шутки оказался достигнут.

Источник видео: youtube.com

Кто-то падает на пол в общественных местах, корчась от «приступа» болезни и претендуя на «Оскар», другие громко обсуждают факт недомогания в аптеках, собирая своего зрителя . «Социальный эксперимент», «Пракнк», «Хулиганство», называйте это как угодно, факт остается фактом – мир напуган возможной пандемией и верит всему, что видит.

Натали Эн

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2