Общество, 30.11.2021 18:37

Предположительно два дня пролежала на полу: спасатели из Новороссийска спасли пожилую женщину

Состояние женщины неизвестно - её забрала скорая

К новороссийским спасателям обратилась женщина, которая рассказала, что её соседка уже два дня не выходит из своего дома. Приехав на улицу Владивостокская, спасателям пришлось лезть через окно второго этажа. Об этом сообщает Алексей Одеров в своих социальных сетях.

- К нам обратилась женщина и сообщила, что её соседка два дня не выходит на связь и не открывает дверь. Спасатели выехали на улицу Владивостокская и, так как это частный дом, они заметили, что на втором этаже открыта форточка, спасатели при помощи слесарных инструментов вскрыли окно и проникли в дом. К счастью, пожилая женщина жива. Спасибо всем неравнодушным людям!, - рассказал Алексей



Редакции "Блокнота" стало известно, что, когда спасатели проникли в дом - женщина лежала на полу в ожидании помощи. На адрес была вызвана карета скорой помощи, которая и забрала женщину. Попытка узнать о состоянии женщины у начальника отдела координации медицинской помощи в Новороссийске Надежды Лепилкиной - не увенчалась успехом. Редакция "Блокнота" не знает причину игнорирования Надеждой звонков от журналистов. Однако, можно предположить, что её могли расстроить ранние публикации "Блокнота" об итогах октябрьского брифинга с Надеждой Лепилкиной:

"Можно наблюдать бесконечно за тем, как течет вода, как горит огонь.. И за тем, как общается с журналистами начальник отдела координации медицинской помощи Новороссийска Надежда Лепилкина. С недавнего времени Надежда Вениаминовна негласно объявила «Блокноту» бойкот, но молчание вряд ли что-то изменит: получать комментарии по здравоохранению и этого игнорирования было сравнимо с игрой на выживание.", - ранее писал "Блокнот".


Федор Сухонин


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2