Новороссийск Среда, 15 Июля
Общество, 11.02.2020 10:00

Праздник или побои: нападение на молодую пару в цветочном магазине Новороссийска

В редакцию «Блокнот Новороссийск» обратилась Анастасия Варгатюк с жалобой на цветочный магазин «Мак». По словам девушки, продавец в грубой форме нахамила ей и ее мужу, а затем устроила потасовку, размахивая палкой. Все действие сопровождалось нецензурной бранью. Пострадавшая призналась, что теперь ей страшно даже приближаться к злополучному магазину.

- Здравствуйте! Сегодня при посещении магазин цветов на пр. Дзержинского д. 226 с целью покупки букета столкнулись с хамством, наглостью, оскорблением и унижением. Хотелось бы оградить и предупредить граждан, а владельцев данного магазина призвать к ответственности за неадекватное поведение сотрудников. 

С супругом заехали приобрести букет для именинницы. Предварительно я позвонила в магазин, уточнить, действительно ли это магазин цветов, и сказала ответившей мне девушке, что сейчас подъедем за букетом. Из ассортимента живых цветов оказалось пять роз и веточка хризантемы. Я спросила продавца, почему она не предупредила по телефону, ведь мы спешили и специально позвонили. Она ответила, что это все что есть. Я предложила супругу уйти и посетить другой магазин.

Продавец в жесткой ругательной форме с бранью и нецензурной лексикой ответила о том, чтобы мы «пошли подальше». В ответ от нас она получила замечание о нормах поведения, но это ее разозлило ещё больше.
Закончилось все тем, уже на улице продавец кидалась с палками, оскорблениями и ругательствами. Самое ужасное, что в машине нас ожидали дети. И, к сожалению, видели, как продавец из магазина кидается с палкой на родителей. Объяснить ребёнку почему так происходит и что мы ни в чем не виноваты, было достаточно сложно. Со своей стороны, я намерена обращаться в суд, прокуратору и Роспотребнадзор об оск орблении личности и «некачественного» предоставления товаров и услуг.


Редакция связалась с магазином «Мак», но с самого начала диалог не задался:

- А вы кто такие вообще? У нас никаких проблем нет, а вот у вас будут, если опубликуете эту жалобу! – прокричала женщина и бросила трубку.

Не прошло и двадцати минут, как в «Блокнот» позвонили, но уже другая девушка, которая представилась как Оксана, она рассказала, что принимала непосредственное участие в потасовке, запечатленной на видео.

- Эти люди неадекватные, я думаю, что они что-то употребляли. Смеялись, зашли в магазин, мужчина начал оскорблять мою маму, я ответила. Он мне чуть руку не сломал! Мы зафиксировали побои, пусть разбирается суд. Я знаю, что я права и не виновата.

Подробные комментарии о причине конфликта девушка давать отказалась. 

Анастасия Варгатюк, в свою очередь, готовит иск в суд. По словам второй стороны, магазин поступил так же.

Лика Буклова



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое