Новороссийск Пятница, 30 июля
Общество, 03.06.2021 21:00

Потому что это сволочь: Милонов предложил лишить пенсии коллекторов

Не видать коллекторам счастливой старости.

Депутат Госдумы Виталий Милонов жестко высказался в сторону коллекторов. Он предложил лишить таких товарищей пенсии. Дословно предложение Милонова звучит так:

- Законодательно нужно запретить коллекторам занимать какую-либо должность после такой работы. Если человек работал коллектором, он должен быть лишён пенсии. Потому что это сволочь. Я предлагаю юридически записать, что коллектор, лишается права называть себя гражданином. Потому что нужно быть полным негодяем, чтобы звонить матерям и угрожать им, что мы убьём вашего сына, если он не вернёт долг микрофинансовой организации. Репрессивная функция должна быть только у государства,- заявил депутат в эфире радио «Говорит Москва».

Кроме того, по мнению Милонова, коллекторы должны просить прощения у общества за свои деяния, но сперва их нужно приговорить к 10 годам исправительных работ. Но и это еще не все! «Признать коллекторов животными» потребовал Милонов. Причем такими, которых даже закон не защитит.

Но и этого депутату оказалось мало и он предложил отправлять их в ссылку на Украину, если такие товарищи сами не раскаются и не сложат коллекторские полномочия.

Наступят ли столь тяжелые времена для коллекторов покажет время, а пока Совет Федерации рассматривает поправки, увеличивающие штраф за их незаконную деятельность до 500 тысяч рублей, причем это распространяется также и на кредитные организации.

Натали Эн

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое