Новороссийск Четверг, 27 Февраля
Общество, 24.01.2020 11:37

Половина Новороссийска останется без воды из-за нового водопровода

Подача водоснабжения будет ограничена в двух внутригородских районах.

29 января в Новороссийске будут вводить в эксплуатацию новый водопровод на ул. Видова. В связи с этим МУП «Водоканал» ограничит подачу воды в зонах водоснабжения 10, 11, 13, 14 и 16.

В этот список попадают улицы: ул. Грибоедова, ул. Красных Военморов, ул. Клары Цеткин, ул. Видова, ул. Фисановская, ул. Ломоносовская, Красноармейская, ул. Кутузовская, ул.. Холмистая, ул. Видова, ул. Индустриальная и район Первой городской больницы будет ограничена подача холодной воды населению и подаваться в следующем режиме: 29 января — утром с 06:00 до 09:00 часов.

Во время подачи воды рекомендуется осуществить запас воды. На время производства работ будет организован подвоз воды автоцистернами по заявкам абонентов в аварийно-диспетчерскую службу МУП «Водоканал».

- По окончании работ водоснабжение будет восстановлено, в связи с чем чрезвычайная ситуация не прогнозируется, сообщили в Водоканале.

Адресный план зон водоснабжения можно скачать на сайте МУП «Водоканал» - «Адресный план зон водоснабжения» или по ссылке: 

http://admnvrsk.ru/podrazdeleniya/munitsipalnye-byudzhetnye-i-unitarnye-uchrezhdeniya/mup-vodokanal/...

Екатерина Астахова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое