Новороссийск Четверг, 02 декабря
Экономика, 26.10.2021 21:25

Почти 19 миллионов потратят на освещение дороги в Новороссийске

Речь идет о дороге на улице Мурата Ахеджака в Южном районе Новороссийска. 

Еще пару лет назад на этом участке не было ни тротуаров, ни фонарей, ни самой по себе дороги. А уже сейчас на освещение выделяется кругленькая сумма: соответствующий тендер появился на официальном портале Госзакупок. 

За наружное освещение администрация города заплатит, не много не мало, 18 930 559 рублей. Заявки от потенциальных подрядчиков будут приниматься вплоть до 10 ноября. Известны и даты завершения работ: согласно условиям контракта, освещение на Мурата Ахеджака должно появиться уже к 1 февраля грядущего года. Здесь искренне хочется верить, что подрядчик не подведет и сроки действительно будут соблюдены.

Еще из нового. 26 октября в Госзакупках появился тендер на устройство вертикального озеленения в Центральном районе Новороссийска. Цену вопроса обозначили в 3 263 344,80 рублей. Объекты озеленения должны будут разместить на Набережной адмирала Серебрякова, 35, на пересечении ул. Исаева с Набережной, а также на склоне по Исаева. Выполнение работ назначено на срок с 1 января по 25 декабря 2022 года. 

Источник фото: официальный портал "Госзакупки"; forms.amocrm.ru 

София Донес 


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2