Новороссийск Четверг, 02 декабря
Общество, 26.10.2021 17:17

Не снимаем маски: в Новороссийске продлевают ограничения по COVID-19

Из-за сложной ситуации с ковидом в Новороссийске продлевается режим повышенной готовности до 1 декабря. Глава города уже подписал соответствующее Постановление. 

Коронавирусная обстановка пока оставляет желать лучшего: в России каждый день бьются рекорды по заражаемости и смертности, на Кубани все больше зараженных. Новороссийск здесь не исключение, поэтому глава города-героя принял решение продлить режим ПГ вплоть до декабря. Судя по тому, что ковид не планирует нас покидать, срок до декабря - не крайний. 

WhatsApp Image 2021-10-26 at 17.46.04.jpeg

WhatsApp Image 2021-10-26 at 17.46.21.jpeg

Постановление №6594 было подписано сегодня, 26 октября. Оно уже вступило в силу, а значит, об ограничениях забывать нельзя. Жители Новороссийска по-прежнему должны носить маски во всех общественных местах, будь то продуктовый магазин, торговый центр, лифт или парковка. В том числе, действуют правила по соблюдению социальной дистанции. 

Из основного - это вакцинация. Введенные нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября, по мнению правительства страны, помогут нарастить темпы по прививкам. Новороссийцам также не стоит оставаться в стороне. Если вы до сих пор не вакцинировались - самое время это сделать, чтобы обезопасить себя и своих близких от всех рисков COVID-19. 

Разумеется, прививки - выбор каждого. И, возможно, в России так много "антиваксеров" именно потому, что подход к вакцинации изначально был не самым правильным. Но все-таки последствия от коронавируса гораздо страшнее, чем последствия от прививки. 

Источник фото: Pinterest

София Донес 


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2