Новороссийск Среда, 27 октября
Общество, 11.10.2021 08:46

Почти 1 000 читателей «Блокнота Новороссийск» сообщили об отсутствии отопления

С 7 октября в Новороссийске подключают котельные. Но, судя по отзывам новороссийцев, всё никак не подключат.

На выходных «Блокнот Новороссийск» запустил опрос в сторис инстаграма, включающий в себя два вопроса: есть ли у вас отопление, и если нет, по какому адресу вы проживаете?

Ответы читателей были довольно предсказуемы. На первый вопрос ответили 1 146 человек. Из них 81%, или 924 человека выбрали вариант ответа «Нет».


На второй вопрос отвечали не так активно: не каждый готов поделиться со СМИ адресом места проживания. Тем не менее, 377 человек указали адреса домов, в которые ещё не подали тепло! Цифра впечатляет. А изучать ответы ещё интереснее.


Куникова, проспект Дзержинского, Видова, Анапское шоссе, Южная, Советов, Московская, Вербовая, Пионерская, Пролетарская, Карла Маркса, Челюскинцев, Энгельса, Карамзина, Героев Десантников, Свердлова, Герцена, Котанова, Мурата Ахеджака, Школьная (с. Мысхако), Хворостянского, Мысхакское шоссе, Губернского, Луначарского, Молодёжная, проспект Ленина, Серова, Аршинцева, Толстого, Козлова, Михаила Борисова, Цемдолинская, Революции 1905 года, Сухумское шоссе, Мира, Тобольская, переулок Краснознаменный, Снайпера Рубахо и многие другие…. Судя по ответам новороссийцев, отопления нет практически нигде.

И, что интересно, какую-то конкретику по входу в осенне-зимний период администрация давала лишь в субботу. Напомним, в инстаграм-аккаунте главы администрации Новороссийска была опубликована информация о том, что 9 октября начался запуск 40 котельных, на которые ранее «Газпром межрегионгаз Краснодар» отказывался поставлять газ из-за задолженностей «АТЭК». Тогда же сообщалось, что количество домов, получивших тепло, увеличилось до 393.

В воскресенье 10 октября в публикации главы обошлись общей фразой в две строчки: «Работы по подключению тепла в МКД продолжаются, бригады работают без выходных».

Тем временем, несмотря на то, что среднесуточная температура ещё не опустилась до +8 градусов, в квартирах горожане чувствуют себя крайне некомфортно. Оно и понятно, когда приходится целый день сидеть при +17…+19 градусах.

Анастасия Мухтарова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

"Сил никаких нет!": график работы общественного тр...

Сил никаких нет! Я работаю до 22:00, и вечером добраться до дома -  это цел...

24.10.2021

Отсутствие напряжения в сети: проблема жителей Раевской

Хочу рассказать о новом микрорайоне станицы Раевская, а вернее о недостатке, с к...

24.10.2021

Из-за отсутствия тротуаров на Горького дети ходят прямо по д...

Почему на Горького нет тротуаров?? Около Октябрьского парка школа, дети иду...

22.10.2021

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2