Новороссийск Пятница, 23 апреля
Политика, 10.09.2020 13:00

По одному округу новороссийцы смогут сделать выводы о честности выборов

Выборы приближаются. И пусть многие новороссийцы относятся к ним скептически и не верят в то, что голоса избирателей имеют вес, по результатам голосования на одном из округов станет ясно, стоит ли горожанам верить избиркому.

Глядя на списки кандидатов в депутаты городской Думы Новороссийска VII созыва, жители могут практически со 100% попаданием сказать, кто победит. Но есть округа, на которых разворачивается настоящее поле боя, и практически никто не знает, в чью пользу склонится чаша весов. С одной стороны – человек, не один год занимавшийся организацией выборов, имеющий множество рычагов давления и целый штат влиятельных людей в команде, а также мощную поддержку партии «Единая Россия». С другой – самовыдвиженец, кандидат от народа, обладающий лишь знаниями, жизненным опытом и острым чувством справедливости.

Можно сказать, что жителям округа № 33 повезло. Именно они могут выяснить и доказать остальным новороссийцам, всегда ли результаты выборов известны ещё до начала работы избирательных участков. В зависимости от того, кто победит, станет понятно, помогут ли связи и деньги занять кресло депутата городской Думы, или в городе-герое ещё не всё потеряно, и власть открыта к диалогу с жителями и уважает их мнение.

Андрей Фонарёв. Многим известна фамилия и возможности этого человека.

Александр Чечель. Жители 33 округа знают его как соседа, к которому всегда можно обратиться за помощью или советом.

У первого – козыри в виде поддержки депутата Госдумы, экс-главы администрации Новороссийска Владимира Синяговского, а также председатель Приморского ТИКа Олеси Бойко, бывший председатель новороссийского избиркома Александр Титов, начальник управления внутренней политики администрации Новороссийска Валерий Лисицкий и другие влиятельные люди в команде.

У другого – лишь поддержка жителей округа.

Оба активно общаются с избирателями. Вот только по-разному. Ни для кого не секрет, что на сегодняшний день одним из самых прямых способов связи между народом и депутатами является инстаграм. Даже старшее поколение, в том числе и кандидаты в депутаты, приняли эту реалию современного мира. Но достаточно лишь взглянуть на аккаунты Александра Чечеля и Андрея Фонарёва, и становится понятно, кто действительно готов к совместной работе с жителями на благо округа, а кто заботится лишь о своём ближайшем окружении, хорошем времяпрепровождении и богатом столе. Каждый новороссиец может сделать свои выводы самостоятельно, заглянув в аккаунты обоих кандидатов: @chechel_33_okrug; @andreifonarev58.

И результат борьбы между Александром Чечелем и Андреем Фонарёвым либо докажет новороссийцам, что ходить на выборы нужно, либо заставит людей окончательно потерять веру во власть и справедливость.

Анастасия Стрельцова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
  Тема: Дума-2020 Новороссийск  
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое