Общество, 19.10.2021 18:34

Плодятся, лают и бросаются: бездомные собаки не дают покоя жителям Восточного района Новороссийска

Плодятся, лают и бросаются: бездомные собаки не дают покоя жителям Восточного района Новороссийска

Жители Новороссийска боятся бездомных собак. Из-за бродячих животных люди не могут погулять с детьми на площадке

Бездомные собаки как ходили, так и ходят, а люди боятся. 

Недавно "Блокнот" публиковал обращение от мужчины, живущего в доме на Михаила Борисова, 15А: Виталий К. рассказал журналистам, что у них во дворе поселилась дикая стая собак, которая в прямом смысле этого слова не дает людям спокойно ходить по улице и гулять с детьми. По словам Виталия, собаки "оккупировали" и загадили всю детскую площадку. Более того, они пугают жителей дома своим агрессивным поведением. 

Как оказалось, огласка пока не помогла решить проблему - бродячих псов стало только больше. Об этом "Блокноту" также сообщил Виталий. Собаки плодятся, лают день и ночь, копаются в мусоре и даже набрасываются на людей. Причем, по словам мужчины, агрессивны они только в темное время суток. Днем новороссийцу даже удалось снять происходящее на видео. 

- Касаемо темы с прошлой недели! Ситуация только ухудшается. По адресу Михайла Борисова, 15а живет дикая свора собак, поселились под забором больницы моряков, так как там проходят тёплые трубы. Собаки плодятся, агрессивно защищают «свою территорию» и потомство, причем самое страшное, что это все происходит на детской площадке, всю ночь стоит лай. Они растаскивают мусорку и набрасываются в темное время суток, - делится подписчик. 



Жители переживают, что собаки могут накинуться на детей, искусать и нанести серьезные повреждения. Это не говоря уже о бешенстве и других инфекциях. 

"Блокнот" постарается выяснить, знают ли о проблеме в администрации Восточного района. Если да, то как собираются решать данный вопрос? Узнаем в следующих публикациях. 

Фото и видео от подписчика

София Донес 






Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2