Новороссийск Четверг, 23 Января
Общество, 05.12.2019 17:00

«Отличная» работа: новороссийская бригада раскидала мусор из ливневки вдоль дороги

Ранее «Блокнот» писал, что новороссийцы оборудовали новое место для мусора в одном из частных секторов. На улице Белинского и Красных военморов люди выбрасывали отходы прямо в ливневый коллектор, и вскоре он превратился в настоящую свалку. Неравнодушные жители много раз связывались с администрацией города и просили почистить ливневки, но людей только кормили обещаниями.

Эта история продолжалась достаточно долго, однако спустя пару дней после нашей публикации по адресу прибыла целая бригада работников. Они принялись за очистку ливневого коллектора и желобов.

Когда работы закончились, читательница «Блокнота» поделилась видеоотчетом о результатах. На записи хорошо заметно, что от грязи и мусора не осталось и следа. В ливневом желобе наконец-то стала протекать вода, а раньше это было невозможно из-за горы отходов и сгнившей листвы.


Жители частного сектора ликовали. Казалось бы, единственное, о чем забыла бригада – это поставить защитную решетку на месте зияющей дыры ливневки.

WhatsApp Image 2019-12-05 at 15.17.03 (1).jpeg

Однако счастье людей было недолгим. Уже к вечеру они заметили, что рабочие решили старую проблему созданием новой, еще более неприятной. Весь мусор, месяцами копившийся на дне ливневого желоба, оказался раскидан вдоль ближайшей дороги.


Куда смотрела бригада – остается только догадываться. Возможно, вся работа была проделана чисто «для галочки» с расчетом на то, что жители не заметят очередного подвоха.

София Донес

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое