Новороссийск Пятница, 06 Декабря
Общество, 01.12.2019 10:30

Новороссийцы борются с мусором в ливневках

Еще одно место для мусора "оборудовали" горожане в ливневом желобе и коллекторе. 

В редакцию «Блокнота» обратилась жительница Центрального района Новороссийска. Женщина сообщила, что на улице Белинского и Красных военморов образовалась настоящая свалка, справляться с которой никто не собирается.

Айна поделилась видео, на котором хорошо заметен масштаб проблемы. Ливневый желоб стал своеобразным мусорным баком для жителей частного сектора: на записи можно увидеть пакеты, бутылки, лоточки от салатов и даже зажигалки, лежащие на дне сливных путей. Не меньше бросается в глаза толстый слой грязи и куча опавшей листвы.


- Никто не следит за чистотой ливневок и улицы, - пишет читательница «Блокнота». – Кучи листьев и бытового мусора вдоль дороги. 

Не радует и состояние ливневого коллектора. На нем не стоит защитная решетка, вместо нее зияет дыра, в которую люди также скидывают мусор. 


Неравнодушные жители неоднократно обращались в высшие инстанции, но это не принесло никаких плодов. Проблема на сегодняшний день так и остается открытой.

- Я писала Игорю Дяченко, со мной связывались его помощники. Это было месяца два назад, но результата нет, - сообщает Айна.

Улицы Белинского и Красных военморов - это не единственные места в городе, где свалки появляются сами по себе. Подобные случаи часто встречаются в Новороссийске, однако не все горожане готовы бороться за чистоту своего района.

Если вам есть,  чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: bloknotnovorossiysk@gmail.com, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8(988)310-18-00.

София Донес

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое