Новороссийск Среда, 15 Июля
Общество, 26.02.2020 20:00

«Опасность на каждом шагу»: жители Борисовки возмущены состоянием дороги

В редакцию «Блокнот Новороссийск» со своей жалобой обратилась жительница поселка Борисовка. Женщина возмущена последствиями ремонта моста: реконструкцию закончили еще в ноябре 2019, а мусор и хлам до сих пор лежит на прежнем месте. Более того, рабочие перекопали всю тропинку на улице Чапаева – теперь пройти там, оставшись чистыми, не представляется возможным.

- Сделали ремонт моста, а убрать за собой забыли. В ноябре 2019 года был закончен ремонт моста в поселке Борисовка. Рабочая бригада оставила за собой кучу хлама, будку, туалет, доски и т.д. Возле двора развели грязь. Постоянно разворачиваются машины. Мамам с колясками невозможно пройти по тропинке, так как грязи немерено. Опасность на каждом шагу, - пишет Юлия С.

Женщина поделилась с редакцией фотографиями того, что происходит на ее улице. Внешний вид территории, в особенности дороги, и вправду оставляет желать лучшего.

WhatsApp Image 2020-02-26 at 16.18.51.jpeg

WhatsApp Image 2020-02-26 at 16.18.50.jpeg

WhatsApp Image 2020-02-26 at 16.18.50 (1).jpeg

Трасса перекопана и размыта, везде раскидан мусор и забытые строительные материалы. Для того, чтобы показать масштаб проблемы, Юлия прислала в «Блокнот» полную видеозапись, на которой отлично видно все последствия ремонта.


- Вот такое безобразие оставили нам рабочие. Вот эта будка стоит уже с начала прошлого года. Также туалет, который прекрасно смотрит на наш дом. Вот эта грязь, вся дорога, все это находится прямо перед нашим домом. Когда это закончится? – рассказывает жительница Борисовки на видео.

Люди всерьез возмущены, что дорожные рабочие даже не задумались о последствиях ремонта. Подрядчики не удосужились убрать за собой даже времянку, зато теперь все это стоит без дела и приносит жителям поселка целый ряд неудобств. А в это время вышестоящие органы просто закрывают глаза, будто бы не видя проблем. 

София Донес

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое