Новороссийск Среда, 27 января
Общество, 03.12.2020 19:00

Она лежала мертвая, он вел прямой эфир: одноклассница скончавшейся во время стрима девушки рассказала «Блокноту Новороссийска» подробности из ее жизни

Он плакал, винил во всем себя, но не прекратил трансляцию.

2 декабря отечественные СМИ запестрели заголовками: "Во время прямого эфира московского стримера умерла его подруга". Все произошло в частном доме в Подмосковье, в Раменском городском округе. 

Блогер Стас Решетников (более известный, как Reeflay) вместе со своей подругой Валентиной (уроженкой Краснодара) вели прямой эфир (стрим) с подписчиками. Однако прямо во время трансляции 27-летняя девушка умерла. Несмотря на отсутствие у подруги сознания, Стас  продолжил вести прямой эфир и общаться со своей аудиторией. Молодой человек начал плакать перед камерой,  винить во всем себя, несколько раз подходил к лежащему на диване телу.

- Заяц мой, ты жива или нет? Валь, ты что?... Извини, пожалуйста, за все. Просто живи, Валя… Это, не шутки… Я вам говорю, она как будто мертвая… Неважно, под чем она была. Она была моей самой лучшей подругой. Правда или хайп? Да, правда, – говорил он в эфире.

Все это время мертвая девушка находилась в кадре.  Позже участники стрима увидели врачей "Скорой помощи" и полицию, которых вызвал сам Reeflay. 

Предположительно, девушка умерла от переохлаждения, оказавшись в одном нижнем белье на улице. Одна из версий гласит: стример сам выгнал свою подругу из дома на мороз и какое-то время не впускал обратно. Однако  Решетников позже заявил, что его подруга умерла от передозировки наркотиков, сообщает РЕН ТВ. И действительно, по некоторым данным, в организме Валентины   были обнаружены наркотические вещества, в частности следы мефедрона, амфетамина, каннабиса. Алкоголь и мефедон обнаружили и в организме самого блогера (иточник Lenta.ru). 

"Блокноту" удалось связаться с одноклассницей Валентины Евгенией. Девушка рассказала журналисту, какой она знала Григорьеву: 

WhatsApp Image 2020-12-03 at 16.44.48.jpeg

На фото Валентина Григорьева

- Училась в 16-й школе, закончила 9 классов. Жила в общежитии  с мамой. После смерти мамы, скорее всего, продала комнату и стала редко появляться на районе. Мы по школе не общались. Валя была скорее "серой мышкой". Подруг не имела. Очень поменялась она, конечно, круг общения плохой. Девочка то она была спокойная. Мама воспитывала ее сама, работала водителем трамвая. Умерла.

Покойная и раньше мелькала в роликах своего друга-блогера Стаса Решетникова. По сообщению некоторых СМИ, на момент смерти, девушка была беременна.Теперь разбираться в причинах случившегося будут следователи. 

Блогер Reeflay уже давно известен интернету провокационными выходками. На записях его стримов, которые есть в Сети, видно, как парень издевался над людьми за "донаты", то есть за денежные пожертвования от зрителей. Блогер с легкостью плевал в лицо, бил, оскорблял и унижал "героев" своих роликов. При этом, каждое издевательство имело свою стоимость. К примеру, "пососать палец ноги" у Reeflay стоило 2,5 тысячи рублей, разбить яйцо о голову – тысяча рублей, столько же подписчики платили за "леща", сообщает Москва 24.

Натали Эн

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое