Новороссийск Четверг, 04 Июня
Происшествия, 02.02.2019 21:15

После стрельбы в «Абрикосе» по новороссийским кафе прокатилась волна маски-шоу

Волна спецопераций прокатилась по новороссийским кафе. В них спецназ, закрыв лица масками, начал устраивать проверки посетителей.

"Блокноту" попали фото с одного из таких рейдов, который прошел в кафе "Дом советов" вечером 1 февраля. Тех, кто там находился, для проверки забрали в отделение полиции Центрального района. Известно, что "повезло" и другим подобным заведениям. "Маски-шоу" прошли в кафе "Чайка" и "Абрикос". Посетители отметили, что силовики нагрянули с боевым оружием, причем этого оружия, как и боезапаса, было достаточно много. 

Цели подобных визитов выяснить не удалось, однако, такие непривычные в наше время мероприятия начались вскоре после перестрелки в кафе "Абрикос". Напомним, что в ночь на 27 января, во время конфликта, в одного из посетителей было сделано несколько выстрелов из травматического пистолета 45 калибра.

Остается добавить, что подобные визиты с неясными целями, безусловно, пугают посетителей и напрочь портят отдых. Тем более, что информация о каких-либо правонарушениях, выявленных в результате операций с участием бойцов спецназа, отсутствует.

Владимир Мирный


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое