Новороссийск Пятница, 29 Мая
Общество, 31.03.2020 20:33

Очередной фейк: в больницу Новороссийска доставили пациента с коронавирусом

31 марта среди новороссийцев стала распространяться информация о пациенте, который лечится в больнице Новороссийска от коронавируса. Вирус «подхватила» 47-летняя жительница ст. Курчанской Темрюкского района.

Якобы со 02.03 по 14.03 гражданка Анпилова находилась в Тайланде, а затем соблюдала двухнедельный карантин.

27 марта у женщины взяли пробу на коронавирус и результаты оказались положительными. На лечение жительницу Темрюкского района отправили в  ГБУЗ «Инфекционная больница №3» г. Новороссийска. 

док2.jpg

В документе, который подкрепляет это сообщение говорится, что данное решение было принято по договоренности руководства медицинских учреждений Темрюка и Новороссийска. Это делает информацию максимально правдоподобной. Однако официальные источники информацию опровергают. Более того, "Блокноту" сообщили, что это очередной фейк, в который пытаются заставить поверить новороссийцев. 

-  Информация недостоверная. Это фейк, - коротко и ясно прокомментировал донесение руководитель МКУ ГО и ЧС Игорь Васильев. 

Напомним, по официальным данным, в больнице Новороссийска нет пациентов с подтвержденным коронавирусом. Ранее сообщалось, что за последние сутки число зараженных COVID-19 в Краснодарском крае не увеличилось.

Екатерина Астахова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
  Тема: Коронавирус в Новороссийске  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое