Новороссийск Вторник, 11 мая
Общество, 02.02.2021 15:00

Моржевание для молодежи, дороги и зарплаты: новороссийцы снова задали вопросы мэру

Моржевание для молодежи и ремонт "обшорпаных" зданий. А вы думали только вода интересует новороссийцев? 

"Почему у нас в городе нет  приюта для бездомных животных?",  "Почему такие зарплаты? Цены повышаются, а зарплаты нет" -  эти и другие  вопросы новороссийцы задали мэру. Но не лично пришли в администрацию, а воспользовались минуткой от "Блокнота". Мы снова вышли на улицы города, чтобы узнать о проблемах горожан. 

К слову, многие из респондентов на предложение задать вопрос мэру сначала немного терялись, потом сосредотачивались, тут же вспоминали про воду, а затем озвучивали и другие волнующие проблемы. Так, женщина, представившаяся Натальей Николаевной, затронула вопрос нынешней молодежи и ее занятости. По мнению женщины, нужно привлекать  молодое поколение к общественным работам, разнообразить их досуг и сделать упор на спорт. Как вариант- популяризировать моржевание. "Нам нужна крепкая молодежь!", - сказала Наталья и могла бы еще долго размышлять на данную тему, но слишком уж спешила на тренировку. 

Яркая девушка с волосами цвета Мальвины пожаловалась нам, что слишком долго ждет "шестерку". И речь в данном случае об общественном транспорте. "Почему она так редко ходит, я не могу уехать никуда!",- обратилась она к мэру города. 

А далее, встречаем милую старушку. "Какой бы вы задали вопрос мэру?", - спрашиваем у нее. Выясняем: беспокоит женщину ремонт зданий, а точнее, его отсутствие. "Вот даже по центральной улице такие обшорпаные здания", - отметила собеседница. Раньше, по ее словам, хотя бы к праздникам фасады приводили в надлежащий вид. 

Но были и такие граждане,  которых в этой жизни все устраивает. Все у них есть, а город -  замечательный! Некоторые даже  воспользовались возможностью обратиться к Игорю Дяченко с целью выразить благодарность. Респонденты отметили преображение Новороссийска в последние годы, пожелали развиваться в том же направлении, а что касается обращения к градоначальнику, то у них, как у матросов- нет вопросов. 

Натали Эн

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое