Новороссийск Четверг, 30 мая

Новороссийцы хотят построить новый дом из мусора на контейнерной площадке

Обращение от читателя: 

Добрый день, "Блокнот"! Я не знаю, кто ответственный за вывоз строительного мусора с контейнерных площадок, но я точно знаю, что так быть не должно. Около дома на проспекте Ленина, 31 образовалась огромнейшая свалка из строительного мусора, и никто этот хлам не вывозит уже около недели. Коробки, какие-то палки непонятные, пакеты с листвой (видимо, от дворника остались), и многое-многое другое. Здесь только лежит всякой ерунды, что из нее уже в пору новый дом построить - материалов точно хватит. Но и это еще полбеды: около нашей контейнерной площадки в землю уже впиталась зловонная жидкость после вывоза мусора от "ЭкоЮга". Воняет просто страшно, что невозможно мимо пройти. Для того, чтобы в это поверить, нужно просто мимо пройти. Навсегда запомните! 

Приведите уже, наконец, в порядок контейнерные площадки в городе! Сколько людей жалуются, а на все эти жалобы просто глаза закрывают. Понимаю, что некоторые люди тоже свиньи, но тем, кто выносит каждый фантик и обертку строго в мусорный бак, надоело терпеть эту вонь страшную и горы мусора! 

Это обращение прислал нам читатель. Если у вас есть какая-то проблема или история, которой вы хотели бы поделиться, присылайте нам информацию в Telegram-бот @Bloknot_nvrsk_bot или по телефону: +7(988)310-18-00.


Фото от подписчика


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
новостиНовороссийскновости Новороссийскамусорсвалкимусор Новороссийскстихийная свалка
0
1