Новороссийск Вторник, 28 мая
Недвижимость, 25.08.2023 21:00

«Коммуналки» и кухня рядом с унитазом: ТОП-5 самых дешевых квартир в Новороссийске

От 1,4 до 2-х миллионов рублей: сколько стоят самые дешевые квартиры в Новороссийске, и как они выглядят? 


Ранее "Блокнот" публиковал ТОП-5 самых дорогих домов и квартир в Новороссийске: за десятки миллионов будущим жильцам предлагают бассейны с подогревом, панорамные террасы, шведскую технику и немецкое освещение и многое-многое другое. А что насчет бюджетных вариантов? Где жить новороссийцам, которые не имеют возможности выложить целое состояние на недвижимость в городе у моря? 

Продолжая рубрику, "Блокнот" собрал ТОП-5 самых дешевых квартир в Новороссийске. Мы рассматривали на сайтах бесплатных объявлений как первичное, так и вторичное жилье, но только от частных лиц. 

5 место



За 2 100 000 рублей продается квартира-студия площадью 20 квадратных метров в общежитии на улице Видова, 184. От комнаты в "общаге" ее отличает собственный санузел: душевая кабина, туалет и раковина. В студии натяжной потолок, уложен ламинат, вид из окна выходит на горы. Но готовить все равно придется на общей кухне, что подойдет не для всех. 

4 место 



Чуть дешевле будущим жильцам обойдется квартира в "коммуналке" на улице Тихоступа, 18. Комнату площадью 15 квадратных метров продают за 1,9 миллиона рублей. Полнота описания отсутствует, так что можно судить только по фото: в комнате сделан косметический ремонт. 

3 место 



1 800 000 рублей - цена квартиры-студии (как ее называет нынешний хозяин) на улице Золотая Рыбка, 20А. На самом деле, это частный дом, разделенный на несколько хозяев, но все же считается квартирой, согласно описанию собственника. В квартире 27 "квадратов" есть электричество, но отсутствует туалет, душ, газ и водоснабжение. Газ можно подключить, а для воды придется бурить 20-30 метров скважины. 

2 место 



"Серебро" в ТОП-5 от "Блокнота" забрали однокомнатные апартаменты в переулке Звонком (Приморский район). Как утверждает собственник, в квартире есть отопление и теплые полы, водонагреватель, а в доме - своя скважина. Закрытый двор с детской площадкой и мангальной зоной. Но, возможно, будущих жильцов не порадует крайне близкое соседство кухонной зоны с санузлом. Апартаменты продаются за 1 750 000 рублей за 18 квадратных метров. 


1 место 



Первое место в ТОП-5 самых бюджетных квартир в Новороссийске заняла квартира (если быть точнее, подвальное помещение, как указывает сам автор объявления) на проспекте Дзержинского, 231. Помещение площадью 71,4 "квадрата" со свободной планировкой продают за 1 420 000 рублей. Собственник сообщает, что помещение можно использовать и как квартиру, и под склад, и под бизнес. Но сначала для этого нужно сделать полноценный ремонт, так как "квартира" продается с черновой отделкой. 

Источник фото: vedtver.rukakpravilnosdelat.ru

София Донес 




Новости на Блoкнoт-Новороссийск
новостиНовороссийскновости Новороссийсканедвижимостьквартира в Новороссийскежилье в Новороссийскецены на жилье в Новороссийскедешевые квартиры Новороссийск
0
1