Новороссийск Вторник, 21 Января
Общество, 11.12.2019 12:03

Новороссийцам рассказали, какой бизнес быстро «выстрелит»

Как сделать продажи? Как сделать работу сотрудников эффективной? Как проводить совещания? Как сократить рутину? Начинающие и уже прожжённые опытом предприниматели узнали ответы на эти интригующие вопросы на бизнес-форуме «Белая пятница продаж».

Рынок предложений в Новороссийске – это то место, куда не так просто зайти. Но ещё сложнее на нём задержаться и сделать на этом состояние. Возможно ли запустить бизнес так, чтобы жена могла себе позволить не работать? Игорь Верховцев, основатель компании крео-бюро «Адамарт» и организатор бизнес-форума «Белая пятница продаж», уверен, что да.

- Сегодняшнее мероприятие направлено на руководителей и основателей бизнеса. Мы планируем объяснить и популяризовать системы управления бизнесом, которые так важны в сложных условиях конкуренции, - анонсировал форум Игорь Верховцев.

Всего за час выступления спикеров стало понятно: успешный бизнес – это быстрый бизнес. Оказывается, Новороссийск отстаёт от других крупных городов на 7-8 лет. То, что в Москве уже ушло в небытие и сменилось чем-то новым, в городе-герое только-только начинает появляться. Поэтому быстрый бизнес – это то, что должно «выстрелить» и сразу обрести свою аудиторию.

Но для того, чтобы всё сработало, нужно ставить в приоритет не только выгоду, но и потребности конечного потребителя. А чтобы выстроить с ним правильную стратегию взаимодействия, и в конце концов повысить уровень продаж, необходимо всё держать под контролем. Здесь и вступают в игру CRM-программы. Для человека, далёкого от предпринимательства, это звучит довольно таинственно, но на самом деле, всё не так сложно.

- Мы уже давно работаем с «Битриксом». Это очень удобная программа, которая позволяет контролировать все процессы производства от начала и до конца. Сегодня пришли на форум, чтобы узнать что-то новое, обменяться опытом с другими предпринимателями, - рассказывает «Блокноту» SMM-менеджер типографии «Артикул» Юлиана Михалькова.

Систему «Битрикс» можно внедрить практически в любой бизнес. Ей заинтересованы и руководитель компании «The Ultra Club», занимающейся модификационными пересадками для топлива Ренату Капети, и директору по маркетингу и продажам ООО СЗ «Семья-Новороссийск» Александре Дорохиной, и многим индивидуальным предпринимателям. На бизнес-форум «Белая пятница продаж» они пришли за новым опытом, и они его получили.


Алиса Селезнёва


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое