Новороссийск Суббота, 22 июня
Общество, 06.02.2024 12:45

Новороссийский чиновник подал иск в суд на местного жителя

Новороссийский  чиновник подал иск в суд на местного жителя

Хамство и угрозы: житель Новороссийска пожаловался на стиль общения одного из местных чиновников. В свою очередь, начальник УГХ написал на горожанина исковое заявление в суд. 

Редакция "Блокнота" неоднократно публиковала обращения от жителей Новороссийска и, по совместительству, абонентов УК "Сити Стар". Недавно в многоквартирных домах на улице Вербовой топило подземный паркинг, за период работы УК на территории происходили возгорания и задымления.

 Накануне в редакцию обратился горожанин, который рассказал о личном конфликте с начальником Управления городского хозяйства Александром Павловским. Дело дошло до обращения в суд со стороны Павловского: в подтверждение этому в распоряжении "Блокнота" есть соответствующие документы. А поводом для разбирательств послужило затопление многоквартирника на улице Вербовой, 11А, произошедшее 23 января. 

- 23 января произошел затоп дома на улице Вербовой, 11А. Жители, которые жалуются на управляющие компании, по моему мнению, оказываются неугодными. Хороший материал для публикации о том, как начальник Управления городского хозяйства, как я считаю, возможно давал ложную информацию заместителям по ЖКХ, Алферову и Сычеву, которые в итоге покинули свой пост. А когда пришел настоящий волевой руководитель, Сергей Сопелиди, начальник УГХ Павловский принял другую политику. По моему мнению, Павловский использует служебное положение для возможного покрывательства управляющих компаний. Считаю, он запугивает жителей, чтобы те не писали жалобы на ООО "Сити Стар", которая также, возможно, находится под его непосредственным, пусть и неофициальным, руководством, - пишет новороссиец.. 

Читатель "Блокнота" поделился с журналистами скриншотами переписок. Заявитель утверждает, что переписывался с Александром Павловским, однако официальных подтверждений этому нет.